Шоу-бизнес

В последний путь «отца шоу-бизнеса» Мускатина провёл лишь композитор Андрей Алексин

Недавно стало известно, что умер продюсер Алексей Мускатин. На церемонию прощания из всех звёзд отечественного шоу-бизнеса пришёл лишь композитор Андрей Алексин.

Изображение взято с: Instagram @muskatin_aleksey

В последнее время Мускатин вёл борьбу с раком крови. В июле ему пришлось перенести химиотерапию и пересадку костного мозга. Для поддержки его состояния здоровья друзья и коллеги продюсера собирали деньги на лечение. Все надеялись, что в скором времени он сможет вернуться к работе. В интервью знаменитость рассказывал о разнице между современной музыкой и той, которую исполнял в молодости.

«Мне полтинник с хвостиком. Меня не сможет понять 17-летний пацан. Он будет считать мой рок-н-рол устаревшим. У него получится создать революционную музыку», - заявил однажды продюсер.

Он ушёл из жизни на 60 году жизни. Отпевание прошло в храме Сошествия Святого Духа на Даниловском кладбище. Церемонию прощания посетили друзья и коллеги, которые не имели отношения к шоу-бизнесу. Из известных личностей пришёл автор «Алкоголички», «Просто подари» и других знаменитых композиций. В последний путь «отца шоу-бизнеса» провожали аплодисментами. Его тело решили кремировать в Николо-Архангельском крематории.

Источник: www.eg.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости