Шоу-бизнес

Айза Долматова просит президента Индонезии выпустить ее бывшего супруга из тюрьмы

В Индонезии были задержаны граждане РФ, которых подозревают в том, что они подделали результаты тестов на COVID-19. Айза Долматова в видеообращении попросила индонезийского президента освободить экс-супруга и его подругу.
Айза Долматова просит президента Индонезии выпустить ее бывшего супруга из тюрьмы

Изображение взято с: Instagram @aizadolmatovaaaa

После нескольких судебных разбирательств серфер Дмитрий Анохин получил 8 месяцев тюремного заключения. В связи со случившемся инцидентом Айза Долматова решила записать видеообращение к президенту Индонезии Джоко Видодо, в котором она просит об освобождении из тюрьмы ее бывшего супруга, а также его спутницы. По мнению светской львицы, он не виновен, так как стал жертвой мошеннических действий. Долматова просит Джоко Видодо дать помилование россиянам. Со слов блогера, ее дети Элвис и Сами с нетерпением ожидают встречи с отцом.

Изображение взято с: Instagram @aizalovefans


Айза Долматова упоминает родителей бывшего супруга, ссылаясь на их пожилой возраст и отсутствие материальной поддержки, а также сетует на то, что уже четыре месяца не может связаться с ним.

Под видео, в комментариях пользователи упрекают автора в том, что ее рассказ о детях ложь, так как сын Дмитрия Анохина Элвис, а Сами - это сын Алексея Доматова. Они уверены, что не стоит лгать президенту Индонезии, чтобы его разжалобить.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Чадаева Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости