Шоу-бизнес

Марина Федункив рассекретила дату свадьбы с итальянским бизнесменом

Лишь недавно поклонники Марии Федункив узнали, что она связана отношениями со Стефано Маджи, предпринимателем из Италии. Теперь же экс-участница Comedy Woman рассекретила дату свадьбы с избранником.

Изображение взято с: instagram.com @marina_phedunkiv

Марина Федункив еще несколько месяцев назад расписалась с возлюбленным в одном из московских Многофункциональных центров, а теперь молодожены, как и полагается, хотят провести пышное торжество. По словам телеведущей, мероприятие должно состояться 27 августа, тогда же звезда будет отмечать свой 50 день рождения. При этом звезда пообещала фанатам, что свадьбу планируют транслировать на телеканале «Пятница!».

Речь идет об очередном выпуске проекта «Четыре свадьбы», в котором появятся многие известные гости — друзья и коллеги самой шоувумен. До этого в эфире было показано бракосочетание скандального шеф-повара Константина Ивлева с моделью Валерией Куденковой. Федункив признается, что на празднестве не будет традиционного выкупа невесты и конкурсов, поскольку её муж хоть и живет четыре года в России, но здешние реалии для него не совсем понятны.

Источник: riafan.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости