Шоу-бизнес

Forbes опубликовал суммы годового дохода Ольги Бузовой и Ксении Собчак

В журнале Forbes появилась информация о рассекреченных суммах доходов некоторых российских знаменитостей. Издание опубликовало годовой заработок певицы Ольги Бузовой и журналистки Ксении Собчак.
Forbes опубликовал суммы годового дохода  Ольги Бузовой и Ксении Собчак

Изображение взято с: Instagram @olga.buzova86_official

Они числятся в топ-10 самых успешных российских звезд. В статье указан доход с 1 июня 2020 года по 31 мая 2021 года. Заработок Ольги Бузовой составил 3,3 млн долларов (порядка 243 млн рублей). Такие деньги певица заработала на участии в телевизионных проектах России и Белоруссии, на концертах, а также доход принесла реклама в Instagram. Помимо прочего звезда зарабатывает на том, что снимется в кино, а также получает доход с стриминговых платформ, где есть возможность прослушивать ее песни.

Ксения Собчак обогнала Ольгу Бузову в сфере финансов. Годовой заработок «блондинки в шоколаде» составил порядка 4,7 милн долларов (345 милн рублей). Основной доход журналистке приносят социальные сети, к примеру, реклама в Instagram и на YouTube. Также она получает гонорары за роль ведущей в шоу «Док-ток», выходящем на Первом канале.

Музыкальный исполнитель Моргенштерн имеет годовой заработок который значительно превышает доходы Бузовой и Собчак. Он занимает 2 место в топе Forbes. Впереди него в этом списке значится экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

Источник: riafan.ru
Автор: Чадаева Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости