В мире

Ливанская провидица Латиф предсказала объединение США и России для преодоления мирового экономического кризиса

Провидица Лейла Абдель Латиф из Ливана предсказала союз Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Толчком к такому объединению в будущем станут события во Франции, которые дадут старт глобальному экономическому кризису.

Изображение взято с: Pixabay.com

По словам Латиф, 2021 год станет поворотным для человечества, поскольку сможет изменить грядущие события. Китай вырвется вперед и станет мировым лидером. Усмирить могучего «китайского дракона» не смогут даже совместные усилия России и США. Причем, страна будет сверхдержавой в списке других гигантов - России и Индии. Штаты при этом сместятся на вторую позицию. Европейский союз в итоге прекратит существование. Произойдет это вследствие химической атаки, которую устроят террористы, прибывшие на территорию объединения в качестве мигрантов. Больше остальных пострадает Франция. Трагические события, которые произойдут в этой стране, потрясут мир и положат начало глобальному экономическому кризису, преодолеть который, объединив усилия, помогут Россия и Штаты.

Латиф предсказала Европе и Америке наводнения и ураганы. Эти события спровоцируют гибель огромного количества людей. Помимо этого европейские государства подвергнутся атаке неизвестного вируса, который обнулит базы данных многих предприятий, спровоцировав стагнацию производства.

Что касается коронавирусной инфекции, то она исчезнет также неожиданно как и возникла. Вирусологи смогут создать препарат нового поколения, который победит COVID–19. Уже в конце 2021 болезнь удастся взять под контроль, а в 2022 году она будет окончательно побеждена.

Источник: slovodel.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости