Кино

Критики рекомендуют пересмотреть дома «Мумию» вместо похода на фильм «Круиз по джунглям»

Приключенческая киноистория «Круиз по джунглям», премьера которого состоялась 28 июля в Нидерландах, не произвела должного впечатления на критиков. Они рекомендовали вместо похода в кинозал пересмотреть дома старую добрую «Мумию».

Изображение взято с: Youtube.com

В России премьера нового фильма от компании Disney состоится 29 июля, однако на просторах Сети уже появились первые рецензии после дебюта ленты в Нидерландах. Мнения критиков оказались неоднозначными. При этом и разгромных статей нет, вероятно, благодаря теплому зрительскому приему. Между тем критики посчитали картину «посредственной». По их мнению, захватывающую историю снять не получилось. Это симуляция с подозрительно первозданным миром, где увиденное не позволяет поверить в реальность происходящего.

В Disney планировали сделать из ленты успешную франшизу по примеру «Пиратов Карибского моря». При этом критики считают, что зрителей не заинтересует продолжение фильма. Эксперты, правда, высоко оценили юмор в картине. По их мнению, в некоторых случаях он спасает ленту от нагромождений во второй части. При этом наибольшие претензии критиков касаются предсказуемости истории и отсутствия изюминки.

Один из авторов рецензии прямо заявил, что не советует отправляться в кинотеатр для просмотра дебютировавшей ленты. По его мнению, вместо этого лучше остаться дома, чтобы посмотреть «Мумию».

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости