Общество

Туристы из РФ в Турции продолжают веселиться, не обращая внимания на лесные пожары

Татьяна Жданова рассказала о том, как себя чувствуют в Турции туристы из РФ, где в настоящий момент происходят сильные лесные пожары. По словам эксперта по турпоездкам, россияне продолжают веселиться несмотря на стихийное бедствие.

Изображение взято с: pixabay.com

Сейчас в Турции тушат масштабные пожары. Произошло возгорание лесных массивов между Сиде и Антальей. Уже известно о человеческих жертвах и существенном ущербе. Тем не менее, отдыхающие на побережье находятся в безопасности. Пожарные прилагают все усилия, чтобы не допустить дальнейшего распространения огня. В мероприятиях задействована спецавиация. Татьяна Жданова рассказала, как в подобных обстоятельствах чувствуют себя туристы из России. По словам эксперта, они находятся в безопасности и в дипломатическую миссию жалобы пока не поступали.

Из собственных наблюдений она отметила, что россияне не опасаются стихийного бедствия. Пока никто не изъявил желания прервать отдых и уехать домой. Люди продолжают веселиться, поскольку отели работают в штатном режиме. Все услуги оказываются, в том числе по формуле "всё включено". Доступ к питанию и различным напиткам являются гарантией, что отпуск продолжается.

Кроме того, многие используют лесные пожары, как повод для интересной публикации в социальных сетях. Туристы из России фотографируются на фоне дыма и снимают на камеры пепел, падающий на поверхность моря.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости