Спорт

Хоркина вступилась за спортивного стрелка Бацарашкину: «Ругают, значит, боятся»

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина вступилась за спортсменку Виталину Бацарашкину, успешно показавшую себя на Олимпиаде в стрельбе из пневматического пистолета. Гимнастка уверена, что хейтеры пытаются вывести россиянку из строя.
Хоркина вступилась за спортивного стрелка Бацарашкину: «Ругают, значит, боятся»

Изображение взято с: Instagram @khorkinasvetlana

Юзеры США в Сети активно обсуждают манеру стрельбы Бацарашкиной, когда она одну руку держит в кармане. «Диванные критики» посчитали, «ее запястье несомненно сломается». Однако они не учли, что речь идет о пневматике, и здесь совершенно другие правила игры.

Ситуацию решила прокомментировать Хоркина. По словам гимнастки, все эти нападки связаны с тем, что россиянку попросту боятся. Манера стрельбы – это ее личное дело, и главное то, что она может добиваться результатов. Хейтеры намеренно выводят спортсменку из состояния равновесия, ведь к лидерам всегда придираются.

Гимнастка считает, хватит терпеть унижения и нападки, потому для разрешения вопроса нужно обратиться в Олимпийский комитет по этике. Эксперты должны разобраться со всеми инцидентами и пригрозить спортсменам, которые также позволяют себе много лишнего, дисквалификацией. Лозунг Олимпиады должен себя оправдывать и победить может только сильнейший, а грязные поступки совершают слабаки, резюмировала Хоркина.

Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости