Шоу-бизнес

Уколова о Галине Боб во время съёмок «Деффчонок»: «Вела себя отвратительно и высокомерно»

Анастасия Уколова высказалась по поводу поведения коллеги по сериалу «Деффчонки». Актрисе не понравилось, что Галина Боб неуважительно относилась к ней и партнёрам по проекту во время съёмок. Конфликтная ситуация обострилась после ответа звезды на претензии.

Изображение взято с: Instagram @galabob, @anastasiyaa_ukolova

Прошло три года после выхода на экраны последнего сезона сериала «Деффчонок». Только недавно Анастасия Уколова решила поделиться подробностями отношений с коллегами по ситкому. Стало известно о конфликте между актрисой и Галиной Боб.

«Она предпочитала не здороваться и вести себя отвратительно и высокомерно. Мне было страшно выходить на съёмочную площадку, плакала по вечерам. Я признательна каждому, кто поддержал меня, когда только начинала учиться существовать в кино», — заявила знаменитость. Актриса добавила, за 6 лет работы над сериалом Боб ни разу не проявила дружелюбия. «Она запомнилась именно такой. На данный момент я не боюсь заявлять об этом открыто. Не обижаюсь, всякое бывает», — отметила Уколова.

Галина Боб решила прокомментировать высказывания коллеги по цеху. Согласно утверждению звезды, всё происходило по-другому. «Это неправда! Ты всегда получала поддержку. Не стоит шептаться за спиной. Мне кажется, у тебя слишком высокая самооценка», — объяснила актриса. Она сообщила, что на момент съёмок последних сезонов воспитывала двоих детей, поэтому не уделяла внимание коллегам по съёмкам. «Я снималась с сыном, а второй был рядом. Между дублями репетировала со старшим и кормила младшего. Мне некогда было уделять время интригам», - заявила артистка.

Уколова не стала оставлять без внимания сказанное Боб. Знаменитость не рекомендует прикрываться отговорками при наличии личной неприязни.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости