Шоу-бизнес

Сестра Фриске обвинила Шепелева в предательстве после публикации видео из немецкой больницы

В Сети не так давно опубликовано архивное видео с участием ныне покойной певицы Жанны Фриске. Этот ролик якобы был снят папарацци в то время, когда артистка боролась с тяжелым онкологическим заболеванием, однако сестра знаменитости считает иначе.
Сестра Фриске обвинила Шепелева в предательстве после публикации видео из немецкой больницы

Изображение взято с: wikimedia.org

Сама видеозапись впервые обнародована на фанатской страничке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева в социальной сети Instagram. Причем, в подписи к публикации отмечается, что видео было снято «купленными папарацци» в одной из клиник Германии, где певица находилась на лечении. На представленных кадрах тогда еще живая певица общается со своим маленьким сыном Платоном. Рядом с ней и ребенком присутствует телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев. Сама Жанна Фриске, несмотря на болезнь и свое тяжелое состояние, пытается улыбаться, общаясь с наследником.

«Мы очень долго не публиковали этот ролик из этических соображений, поскольку он был снят купленными папарацци, но все-таки на нем запечатлен момент общения Жанны с Платоном, поэтому мы решили его показать», - также утверждают обнародовавшие видео люди.

Однако сестра покойной артистки Наталья, комментируя появление ролика, заявила журналистам, что информацию о местонахождении Фриске в тот день папарацци слил именно Дмитрий Шепелев. Именно от него, убеждена певица, репортерам стало известно, где именно проходит лечение знаменитость, поскольку, кроме родственников, о ее болезни в то время еще никто не знал.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости