Шоу-бизнес

Мать Децла обвинила внука во вранье и отказалась общаться с ним после его интервью: "Тормози, парень!"

Мать покойного исполнителя Кирилла Толмацкого, известного как Децл, Ирина расстроилась из-за первого интервью внука 16-летного Антония. По её словам, она хотела снова начать общаться с ним, но наследник рэпера не желал идти на контакт.

Изображение взято с: Youtube

Как сообщил ранее Антоний Толмацкий, родственники после смерти отца поступали неправильно, поэтому у него нет желания с ними контактировать. Бабушка певца в ответ заявила, она несколько раз намеревалась наладить общение с внуком, однако ему это становится интересно, когда он испытывает материальные трудности. Мать Децла рада, что его наследник решил начать музыкальную карьеру, однако расстроилась из-за большого интервью, где он рассказал много лишнего. Ирина Толмацкая заявила, ей не нравится, когда «мальчик начинает карьеру с вранья».

Сын Децла сообщил, изначально наследство покойного артиста должно было стать его, однако в последствии было разделено на три части, но все средства хранятся у родителей его отца. Толмацкая утверждает, в скором времени деньги будут потрачены на его нужды. Наследник сможет получить их после совершеннолетия. Финансы, доставшиеся матери певца, идут на оплату квартиры, где проживает Юлия Киселёва и Антоний Толмацкий. Также в интервью было сказано, что сын знаменитости посещал могилу папы вместе с бабушкой, однако она утверждает, подобного не происходило.

Ирина Толмацкая заявила, что больше не намерена стараться наладить отношения с 16-летним родственником. При этом она добавила, до кончины сына внук уважал её мнение и даже хотел переехать к ней жить.

«Его мама была недовольна этим решением, заявив, что он - её сын. Антоний аргументировал это тем, что я осталась одна, поэтому захотел меня поддержать. Теперь ни сына, ни внука. Надеюсь, через некоторое время ему станет стыдно», - заявила мать Децла.


Источник: sobesednik.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости