Авто

Автоэксперты перечислили лучшие модели в кузове купе

При создании двухдверных транспортных средств разработчики проектировали машины с числом посадочных мест от трех до четырех, но постепенно появилось такое понятие, как купе. Автоэксперты перечислили лучшие модели данного класса.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Презентация Honda Civic LX состоялась в 2015 году. Под капотом у автомобиля располагается бензиновый 1,5-литровый турбомотор, работающий в тандеме с бесступенчатым вариатором. Подобная связка является довольно экономичной − 7.1 л на 100 километров в комбинированном цикле. Уже в базовой комплектации модель имеет двухзонный климат-контроль, четыре подушки безопасности и ряд других опций. Стоимость транспортного средства начинается от 1.7 миллиона рублей.

Ford Mustang функционирует на базе пятилитрового 452-сильного мотора, способного разгонять спорткар до 100 км/ч за 4.8 секунды. Его максимальная скорость составляет 250 км/ч. В смешанном режиме расход топлива колеблется в рамках 12-13.5 л на 100 километров дороги. Цена базовой версии равна трем миллионам рублей.

Дебют Toyota GT86 состоялся в 2011 году. Машина наделена ярким агрессивным экстерьером и комплектуется двухлитровым мощностью 207 л. с., который имеет неплохую экономичность − около семи литров горючего на «сотню» километров пути в смешанном режиме. Приобрести модель можно в начальном варианте за 2,1 миллиона рублей, а топ-версию – за 2,28 миллиона рублей.

Mazda MX-5 поступила в продажу в 2016 году. Транспортное средство, как внешне, так и по наполнению практически не отличается от базового кабриолета. Автомобиль имеет большое количество довольно мощных экономичных моторов и неплохое оснащение. Выложить за него придется порядка 1.3 миллиона рублей.

Производство KIA Forte Koup прекратилось в прошлом году, поэтому на данный момент найти ее достаточно сложно. Под капотом у машины располагается силовой агрегат на 2 л мощностью 173 л. с. В пару к нему идут 6МКПП или 6АКПП. Модель развивает скорость до 215 км/ч и имеет расход в городском режиме 9.8 л на 100 километров. Предлагается транспортное средство за один миллион рублей, сообщает «НьюИнформ».

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Последние новости