Происшествия / Разное

Под Калугой столкнулся цементовоз с поездом Адлер - Москва: Водитель грузовика погиб

В Калужской области пассажирский поезд, следовавший по маршруту из Адлера в Москву, столкнулся с грузовым автомобилем. В результате этого инцидента, как сообщают в региональном правительстве, пассажиры железнодорожного транспорта не пострадали, однако водитель грузовика получил смертельные травмы.

«Крупная авария с участием поезда и грузового автомобиля случилась в Ферзиковском районе области. Железнодорожный состав следовал из Адлера в столицу. На месте происшествия на данный момент ведут работу сотрудники оперативных служб. Проводится эвакуация пассажиров поезда, пострадавших среди них нет. Сейчас всех доставляют на вокзалы и помогают добраться то пункта назначения. Водитель цементовоза, столкнувшегося с составом, погиб на месте», - говорится в сообщении областной администрации.

Кроме того, как информирует пресс-центр ГУ МЧС по Калужской области, сигнал об этом происшествии поступил в 13 часов 10 минут по московскому времени. Сама авария произошла на переезде всего в нескольких километрах от населенного пункта Ферзиково.

Источник: ria.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости