Шоу-бизнес

Кристина Асмус произвела фурор в Сети эротическим кадром в мокрой майке на голое тело

Кристина Асмус в микроблоге в Instgaram поделилась фотографией со Шри-Ланки. Пикантность снимку добавляет мокрая майка, из-под которой видна грудь актрисы.

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

Асмус принимает участие в съёмке фильма «Булки». На Шри-Ланке установился довольно высокий температурный режим, поэтому знаменитость пожаловалась, что изнывает от жары. Привлечь внимание общественности к проблеме звезда решила с помощью эротического фото. Она предстала в мокрой голубой футболке, облепившей грудь. Артистка не стала под топ надевать нижнее бельё.

Фолловеры оказались шокированы откровенным кадром актрисы. Они обратили внимание на женственные изгибы знаменитости. Большинство подписчиков напомнили, что данные кадры попадают в бан в соцсетях. Также нашлись и те, кого полуобнажённый кадр совершенно не удивил после просмотра фильма «Текст», где актриса участвовала в эротических сценах.

Стоит напомнить, комедия, в которой сейчас снимается Асмус, сама актриса считает многострадальной. Ранее она заявила, что на пути к созданию киноленты стояла пандемия, закрытые границы, её аллергия, потом серьёзная болезнь. Недавно звезде пришлось пережить падение с лестницы в собственном доме, что также сказалось на съёмках. Артистке пришлось использовать костыли. После разрешение властей Шри-Ланки о допуске россиян, звезда вместе со съёмочной командой отправилась на остров.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости