Шоу-бизнес

«Думала, что это вино»: Певица Слава случайно напилась бытовой химии

Популярная певица Слава поделилась с поклонниками историей о том, как едва не отравилась, перепутав вино с бытовой химией. Соответствующее признание артистка разместила в разделе stories на своей страничке в социальной сети Instagram.
«Думала, что это вино»: Певица Слава случайно напилась бытовой химии

Изображение взято с: Instagram @nastya_slava

Как отметила исполнительница, она любит мыть посуду в доме самостоятельно, а потому не держит для этих целей ни домработницу, ни даже посудомоечную машину. По словам Славы, сам процесс мытья тарелок ее успокаивает, вот только недавно это увлечение едва не обернулось большими проблемами. Мужчина артистки залил немного моющего средства в винный бокал, чтобы после вымыть его. Певица между тем не заметила, что внутри находится вовсе не напиток, а потому выпила содержимое залпом. Лишь осушив содержимое бокала, Слава почувствовала неприятный вкус химии.

«Я думал, это просто белое вино. Надеюсь, что ничего страшного не произойдет, и все закончится обычными мыльными пузырями изо рта и прочих прекрасных мест», - иронизировала артистка над ситуацией.

Поклонники тем временем не на шутку встревожились из-за здоровья артистки, вспомнив об инциденте с продюсером Бари Алибасовым, случайно выпившим средство для прочистки труб и оказавшимся после этого в реанимации.

Впрочем, похоже, в случае со Славой все обошлось, поскольку на следующий день она снова вышла на связь с поклонниками, а об этом курьезном эпизоде из своей жизни больше не вспоминала.

Источник: radiokp.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости