Политика

Нарышкин назвал «предателями» россиян, просящих в США санкций против Москвы

Российские оппозиционеры, которые приезжают в Соединенные Штаты и просят от местных властей ввести против Москвы новые санкции, являются предателями своей страны. Такое мнение озвучил глава Службы внешне разведки РФ Сергей Нарышкин.
Нарышкин назвал «предателями» россиян, просящих в США санкций против Москвы

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам директора СВР, в данном случае речь идет исключительно о «предательстве своей Родины и своего народа». Он убежден, что вещи нужно называть своими именами. «Как говорится, в семье не без урода», - добавил Нарышкин. При этом он подчеркнул, сегодня таких людей подавляющее меньшинство, а также отметил, российская разведка пристально следит за их деятельностью в Соединенных Штатах и все видит. «Разумеется, что-то от разведки ускользает, однако многое остается в поле зрения», - заявил Сергей Нарышкин.

Также глава СВР рассказал о том, что он лично столкнулся с предательством в разведке на стыке восьмидесятых и девяностых годов, однако уверен, тому человеку на данный момент «очень плохо». Кроме того, само предательство в разведке Нарышкин оценивает как «ЧП и трагедию», однако убежден, ни одна из служб в мире не застрахована от этого.

Источник: ria.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости