Общество

«У вас что-то на подбородке»: Джо Байден снова попал в конфуз во время встречи с губернаторами

Американский президент Джо Байден угодил в очередной конфуз во время встречи с губернаторами. Во время мероприятия одному из помощников главы Белого дома пришлось намекать ему на «остатки завтрака», оказавшиеся у него на подбородке.
«У вас что-то на подбородке»: Джо Байден снова попал в конфуз во время встречи с губернаторами

Изображение взято с: wikimedia.org

В тот момент президент США был полностью погружен в дискуссию с губернаторами, обсуждая с ними проблему лесных пожаров по видеосвязи. При этом Байден даже не заметил, что у него на подбородке остались следы последнего приема пищи, а намеки ассистентов и помощников в студии остались незамеченными им. В связи с этим один из помощников прямо в кадре передал главе Белого дома записку. Лишь прочитав ее, Джо Байден вытер рукой подбородок, после чего внимательно посмотрел на свои пальцы.

Впрочем, как пишет New York Post, самый большой конфуз произошел с американским лидером мгновение спустя. «Вероятно, изучив остатки завтрака, Джо Байден поднес ту же руку ко рту и прижал тыльную сторону ладони, которой только что вытирал подбородок к губам, снова вытерев их. Впрочем, выкрутиться из этой ситуации ему вся равно не удалось, а когда он взял записку в руки обратной стороной, стала заметна надпись на ней. «У вас что-то на подбородке», - гласила запись маркером.

Источник: ria.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости