Шоу-бизнес

Яковлева о скандальном интервью Прокловой: «За "откровения" на телевидении платят приличные деньги»

Елена Яковлева решила прокомментировать скандальное высказывание Елены Прокловой о сексуальных домогательствах одного из известных актёров. Согласно утверждению звезды сериала «Каменская», артистка планировала увеличить таким образом свои доходы.

Изображение взято с: Instagram @elproklova, @e.a.yakovleva777

После откровенного интервью о домогательствах Проклова подверглась критике не только пользователей Сети, но и звёзд российского шоу-бизнеса. Сейчас знаменитость предпочитает не выступать и не комментировать выпады в свою сторону. Недавно по этому поводу высказалась Елена Яковлева. Она считает, что главной мотивацией Прокловой является максимальная нажива на ситуации. По этой причине актриса не стала выступать в поддержку коллеги.

«Почему она раньше ничего не говорила? Неприятно становится, когда человек умирает, а срабатывает феминизм. Мне не хочется кого-то осуждать, однако данная ситуация является нечестной. Также сомнительным моментом является оплата подобных откровений на телевидении. За это получают довольно много денег. Когда у артистки мало денег, можно ей помочь, поэтому она и выступает», — сообщила Яковлева.

Артистка добавила, что сама предпочла бы отказаться от подобного, поскольку имеет совесть.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости