Шоу-бизнес

Психолог Акимова дала оценку запутанным родственным связям детей Пугачевой и Орбакайте

Психолог Анна Акимова проанализировала отношения детей Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте. Дело в том, что дети Примадонны от Максима Галкина - двойняшки Лиза и Гарри - младше ее внучки Клавдии.
Психолог Акимова дала оценку запутанным родственным связям детей Пугачевой и Орбакайте

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия является третьим ее ребенком. Она родилась на год раньше, чем дети Пугачевой и Галкина. Это всерьез обеспокоило поклонников звездной пары. Лиза и Гарри доводятся дядей и тетей Клавдии. Они дружат и пока не задумываются над этим. Фанаты сомневаются, что малышам сейчас под силу разобраться в сложном родстве.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Психолог Анна Акимова считает, что поклонникам свойственно все преувеличивать. Для ребят в этом возрасте родственная связь является просто формальностью, для них главное - любовь, забота и внимание. Специалист полагает, и с течением времени они сохранят хорошие взаимоотношения. Возможно, Гарри, Лиза и Клавдия в будущем столкнутся с насмешками их ровесников, но школьникам не присуще «копаться» в родственных связях.

Старший внук Примадонны Никита Пресняков в одной из бесед с журналистами упоминал, что в семье решили пока «не морочить детям голову».

Источник: dni.ru
Автор: Чадаева Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости