Политика

Политолог Самонкин объяснил слова Порошенко о статье Путина: «Несет чушь и околесицу»

Петр Порошенко решил в очередной раз решил напомнить о себе в рамках самопиара. Такое мнение высказал политолог Юрий Самонкин, комментируя слова экс-президента Незалежной о том, что ему «по барабану» на статью Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев».
Политолог Самонкин объяснил слова Порошенко о статье Путина: «Несет чушь и околесицу»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Юрий Самонкин отметил, что Петру Порошенко, который намеревается вернуть президентский пост и взять реванш за проигрыш 2019 года, сейчас самое время напомнить о себе, поскольку политика, проводимая Владимиром Зеленским, провалилась. По словам политолога, экс-президент Незалежной, утверждающий, что украинцы относятся к европейской цивилизации, «переворачивает официальную историю». Государственный деятель на ходу сочиняет эти факты, лишь бы оспорить статью Владимира Путина. Материал последнего «ударил в больное место антироссийской агрессии», в связи с чем правительство соседней страны всеми силами старается на него ответить, но придумывает для этого лишь невнятные доводы.

Дело в том, что киевские власти в данном случае больше не в состоянии ничего сделать, именно поэтому они предпринимают попытки «уколоть» Москву словами Петра Порошенко, которому «по барабану», но с историей спорить невозможно. Юрий Самонкин порекомендовал бывшему лидеру Украины «читать учебники и заниматься самообразованием», чтобы не нести «чушь и околесицу».

Источник: newinform.com
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости