Технологии

В Сети появилось фото предназначенных для египетской армии российских истребителей Су-35

В Сети опубликован снимок российских сверхманевренных истребителей поколения 4++ Су-35, которые находятся на территории Комсомольского-на-Амуре авиационного завода. Воздушные суда должны поступить на вооружение египетской армии.
В Сети появилось фото предназначенных для египетской армии российских истребителей Су-35

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

На опубликованной фотографии изображены три истребителя, носовую часть и кабину с воздухозаборниками которых скрывают чехлы. Опознавательных знаков при этом на воздушных судах нет. Нужно отметить, это уже не первый кадр Су-35, предназначенных для египетской армии. Летом 2020 года эти боевые машины были запримечены в аэропорту Толмачево, что в Новосибирске. Как утверждали авторы снимков, военную технику, которая перегонялись в европейскую часть страны для дальнейшего вручения заказчику, запечатлели в период промежуточной посадки.

Однако Каир продолжает отрицать заключение соответствующего договора с Москвой, хотя подобные слухи распространились еще в 2019 году. Причем на арабскую республику в связи с достигнутыми соглашениями дважды осуществлял давление Вашингтон, призывая отказаться от покупки истребителей. Если Египет на самом деле приобрел Су-35 у России, то он станет второй страной после КНР, которая получит их на вооружение.

Источник: topwar.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости