Шоу-бизнес

Тимати ответил «присматривающей» ему избранниц Анастасии Решетовой

Тимати отреагировал на слова экс-избранницы Анастасии Решетовой о том, что она выбирает ему новую возлюбленную. Соответствующим ответом он поделился в соцсети Instagram.

Изображение взято с:
Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial

Расставание Тимати и Решетовой всё ещё волнует поклонников несмотря на то, что пара не встречается больше года. Недавно модель решила провести рубрику «вопрос-ответ» для фолловеров. Один из подписчиков решил узнать у знаменитости, когда она сможет «отпустить» экс-избранника. Модель сообщила, что уже давно закрыла для себя данный вопрос. «Теперь смотрю на девушек и думаю: «О, она бы подошла масюше», — заявила экс-возлюбленная Тимати.

Изображение взято с: Instagram @timatiofficial

Репер решил не игнорировать данное заявление, а ответил в шуточной манере. «Подборку кидай, директ есть же», — предложил исполнитель.

Пара предпочитает не комментировать отношения, которые между ними на данный момент. У экс-влюбленных имеется общий сын Ратмир, он проживает с матерью в квартире, принадлежащей рэперу. По словам Решетовой, апартаменты являются подарком, однако она планирует оттуда съехать.

Стоит отметить, после финала шоу «Холостяк» Тимати несколько раз появлялся в компании победительницы проекта модели Екатерины Сафаровой. Сейчас они предпочитают проводить время по отдельности. Решетова, в свою очередь, захотела принять ислам и не планирует становится женой бедного мужчины.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости