Шоу-бизнес

Дочь Даны Борисовой переживает из-за новой школы за границей: "Будет смахивать на психбольницу"

Дана Борисова решила отправить дочь Полину на учёбу за рубеж. Знаменитость захотела, чтобы наследница сменила обстановку, поэтому приобрела ей билеты до Великобритании. Как выяснилось, дочь телеведущей сильно волновалась во время прохождения паспортного контроля.

Изображение взято с: Instagram @danaborisova_official

Дочь Даны Борисовой рассказала, что устала за всё время пребывания в аэропорту. Она выразила опасение, что новая школа окажется похожей на психиатрическую больницу. Телеведущая рассказала дочери: ей придётся обучаться в языковой школе, которая имеет 90-летнюю историю и находится в городке Гастингс. У наследницы будет шанс не только познакомиться с новыми людьми, но и выучить язык.

Девочка отметила, даже разговор с матерью не уменьшил её тревожность. Она переживает из-за того, что не смогла избавиться от лишнего веса и будет сильно стесняться своего внешнего вида.

Знаменитость решила лично провести наследницу. Во время посадки на самолёт телеведущая запечатлелась с дочерью на память. На снимках девочка предстала в коротких шортах и футболке.

Фолловеры Борисовой обратили внимание на порезы на ногах наследницы звезды. Они пришли к выводу, что дочь знаменитости так и не смогла избавиться от желания вредить себе.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости