Шоу-бизнес

Михалков выступил против Моргенштерна: «Послан в мир, чтобы дебилизировать общество»

Знаменитый российский режиссер и актер Никита Михалков в своем авторском проекте «Бесогон ТВ» назвал 11 губительных букв для России. По его словам, из этих букв складывается слово «Моргенштерн».

Изображение взято с: youtube.com

По утверждению режиссера, популярный среди подростков рэп-исполнитель Алишер Валеев, хорошо знакомый широкой публике под псевдонимом Моргенштерн, – это весьма продуманный проект, однако он основан на деструктивном начале. Именно по этой причине Михалков предлагает даже не пытаться сравнивать рэпера с Ольгой Бузовой, которую также довольно часто критикуют представители старшего поколения. По словам режиссера, это два совершенно разных артиста.

«Не нужно их сравнивать. Моргенштерн – продуманный проект. Он и сам не осознает, что является частью программы. Ведь, что бы он ни сделал, что бы он ни сказал, это непременно превращается в тренд», - отмечает Никита Сергеевич.

В выпуске своей передачи Михалков также продемонстрировал фрагмент эфира с участием молодого музыканта, где тот заявляет, что является дьяволом. По словам режиссера, Моргенштерн «послан в мир человеческий лишь для того, чтобы дебилизировать общество». Более того, по словам кинематографиста, с такими кумирами говорить о сохранении каких-либо ценностей уже не приходится.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости