Шоу-бизнес

Михаил Шац вспомнил, как Сергей Шнуров «снял трусы» перед его женой и детьми

Известный российский телеведущий и шоумен Михаил Шац в эфире YouTube-шоу Данилы Поперечного рассказал о довольно дерзкой выходке фронтмена группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. По словам артиста, однажды он со всей семьей наблюдал за тем, как голый музыкант стоял прямо на улице и, не стесняясь, демонстрировал все части своего тела.

Изображение взято с: wikimedia.org

Как вспомнил 56-летний телеведущий, несколько лет тому назад он договорился с Сергеем Шнуровым о встрече. Казалось бы, рядовой случай, который не должен закончиться чем-то экстраординарным. Однако музыканту все-таки удалось удивить не только знакомого, но и все его семейство.

«Мы с супругой Татьяной делали в Петербурге шоу и снимали пилотный выпуск. Были со своими детьми. Помню, плывем на катере, планировали увидеться с Шнуровым. Подплываем, а на балконе стоит голозадый Сережа, повернулся и все это показывает. Прямо снял трусы», - рассказал Шац собеседнику.

При этом шоумен добавил, что в принципе давно привык к эпатажному поведению лидера «Ленинграда», однако считает, в его случае еще не все потеряно.

«Мы же привыкли относиться к человеку в моменте, а вдруг что-то изменится. Да, Шнуров – не супергерой, может он им был когда-то, но свою магическую силу растерял. В любом случае, дорога назад всегда есть, поэтому ставить крест нельзя», - иронично объяснил Шац.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Последние новости