Шоу-бизнес

Подарки от Киркорова и ужин на крыше с Собчак: Как Богомолов отметил день рождения

[i]Недавно Константин Богомолов отметил день рождения. Режиссёру исполнилось 46 лет. В честь праздника супруга знаменитости Ксения Собчак решила устроить сюрприз для именинника - пригласила Филиппа Киркорова.
/i]

Изображение взято с: Instagram @konbog75

Исполнитель решил специально прилететь в Москву, чтобы поздравить именинника с праздником. У Собчак получилось удивить мужа, поскольку он был шокирован таким подарком от возлюбленной. День режиссёр провёл в делах, а вечером поужинал с избранницей на крыше дома с видом на Исаакиевский собор.

Пара обменивалась поздравлениями и проводила время в уютном месте. После ужина именинник обнаружил сюрприз в квартире, которая была украшена шариками и цветами. В спальне Собчак решила настроить романтический свет и разложила на покрывале большое количество открыток в виде сердца.

Собчак умеет красиво удивлять возлюбленного. В прошлом году она продемонстрировала мужу короткометражную киноленту, снятую самостоятельно. В данном случае телеведущая дебютировала как сценарист и режиссёр. Богомолову понравился подарок.

Стоит напомнить, журналистка и режиссёр заключили брак почти 2 года назад. Они расписались через год после начала отношений. Собчак решила эпатировать публику, и по этой причине супруги прибыли на катафалке в ЗАГС.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости