Кино

Звезда «Стражей Галактики» Батиста рассказал об изменениях в жизни после роли Дракса

Актер Дэйв Батиста в прошлом был культуристом и рестлером. Длительный период времени его не приглашали в кинопроекты, однако роль Дракса в киноленте Marvel «Стражи Галактики» внесла сильные изменения в его жизнь.

Изображение взято с: Instagram @davebautista

Батиста не захотел больше заниматься спортивной карьерой, поскольку заинтересовался киносъёмками. Раньше актёр почти не имел работы. Ему приходилось утопать в долгах, по этой причине звезда принял решение заложить дом. Батиста длительный период времени боролся с бедностью. «Я отказался от рестлинга навсегда. Да, у меня была возможность вернуться туда, однако в результате этого мне пришлось бы топтаться на месте и не двигаться дальше. По этой причине захотелось рискнуть. Роль Дракса всё изменила», — заявил знаменитость.

После исполнения роли в «Стражах Галактики» последовал большой успех. Артист долго не хотел верить в случившееся. Батиста рассчитался с долгами и теперь не ищет деньги, чтобы сделать подарки детям. «Дракс поменял траекторию моей жизни», — сообщил знаменитость.

Джеймс Ганн выступил в качестве постановщика двух частей «Стражей Галактики». Режиссёр рассказал, что решил уволиться из Marvel Studios из-за старых записей на его странице в Twitter.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости