Общество

В Гарвардском университете разгорелся скандал из-за непринятия профессором третьего пола

Из-за неопровержимого факта из анатомии, который знает каждый российский школьник, разразился скандал между сотрудниками Гарвардского университета. Некоторые работники учебного заведения отказались его принимать.

Изображение взято с: publicdomainpictures.net

В эфире американского телеканала Fox News Channel профессор Кэрол Хувен заявила о существовании только двух полов – мужского и женского, что определяется тем, какой вид половых клеток производит каждый человек. Оспаривать данный факт, по словам специалиста, бессмысленно.

На своей странице в социальной сети директор по вопросам многообразия и инклюзивности Гарвардского университета Лора Симона Льюис назвала слова коллеги «вредными и трансфобными». Большая часть подписчиков поддержала это мнение и потребовала лишить Кэрол Хувен лицензии, поскольку она опровергла существование «беременных мужчин», а это «ставит под смертельную угрозу» как жизнь самого мужчины, так и его будущего ребенка.

Однако некоторые пользователи Сети поспорили с Лорой Симоной Льюис. По словам юзеров, существование мужского и женского полов определено анатомией, а вот наличие в Гарвардском университете должности, которую занимает она, является показателем того, что «наука сошла с рельсов».

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости