Шоу-бизнес

Российские звезды назвали 6 диет для борьбы с лишним весом

Часто знаменитости, добившиеся многого в своей жизни, являются непререкаемым авторитетом для своих поклонников. Популярные российские звезды поделились 6 диетами, помогающими сбросить лишний вес.

Изображение взято с: Instagram @pegovairina

По мнению актрисы Ирины Пеговой, похудеть можно за неделю. Для первого дня только вареная или печеная картошка, а также кефир. На второй и третий день отварная куриная грудка - 100 грамм. Для четвертого дня подойдет вареная не жирная рыба 100 грамм. На пятый день сырые фрукты и овощи. Для шестого и седьмого дня кефир 1,5-2 литра или минеральная вода без газа.

Белковая диета от вокалистки группы "А-Студио" Кети Топурии предполагает отказ от сладкого и мучного, пить два литра воды в течении дня, и употреблять больше овощей. Она советует на завтрак есть овсянку или творог, на обед первое и салат. В полдник - яблоко, а на ужин — овощной гарнир с мясом или рыбой.

Изображение взято с: Instagram @keti_one_official

Участница группы Little Big Софья Таюрская о борьбе с лишним весом знает не понаслышке: «Выбирала пирожное на ночь — растолстеешь, выбирала салатик за три часа до сна — похудеешь».

Исполнительница Полина Гагарина предлагает кушать салат и употреблять кисломолочные продукты. «Я стараюсь пить больше простой воды, но главное - это хороший сон», — говорит артистка.

Певица Надежда Бабкина в свое время сбросила 22 кг. Она худела, используя интервальное голодание, являющееся самым популярным, современным методом похудения. «Восемь часов кушай все, что хочешь, а после 16 часов без еды. Можно пить воду», — объясняет народная артистка.

Двукратная чемпионка Европы по художественной гимнастике и телеведущая Ляйсан Утяшева советует:«Надо работать над собой, заниматься спортом, иметь уважение к себе и дорожить результатами, откорректировать питание — и вперед».

Источник: news.rambler.ru
Автор: Чадаева Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости