Шоу-бизнес

Деньги к школе: Бородина, Бледанс и Борисова намерены воспользоваться 10 000 рублями от государства

Со 2 августа текущего года российские семьи, в которых есть дети школьного возраста, получат по 10 000 рублей на каждого ребенка. Ксения Бородина, Эвелина Бледанс и Дана Борисова, наследники которых также посещают учебные заведения, оценили идею правительства страны.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Ксения Бородина отметила, что, когда сама была школьницей, являлась очень привередливой. Родители мучились из-за непростого характера дочери. Теперь, когда телеведущая стала матерью, подготовка наследницы Маруси к новому учебному году дается ей намного проще, ведь под боком всегда есть подстраховка в виде 10 000 рублей от правительства на каждого ребенка.

Эвелина Бледанс также выразила желание получить данную сумму на своего сына Семена, услышав об инициативе властей по телевизору. Однако актриса призналась, что не знает, каким образом оформляются выплаты. По словам знаменитости, она всегда старается все делать самостоятельно и не обращаться за помощью к государству, но в этот раз решила воспользоваться таким правом, ведь любая поддержка – это всегда здорово.

Дочь Даны Борисовой Полина также попадает под действие программы, но звездная мать пока не задумывалась, станет ли она получать полагающиеся наследнице денежные средства. Дело в том, что специально телеведущая не собирает девочку в школу. Она предпочитает закупать все по ситуации и после разговора с учителем.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости