Шоу-бизнес

Аргентинский актер Джино Ренни скончался от коронавируса

Знаменитый аргентинский актер Джино Ренни скончался от коронавируса в Буэнос-Айресе. Медики боролись за его жизнь несколько месяцев, однако усилия оказались тщетными.

Изображение взято с: Pxfuel.com

Актеру на момент смерти было 78 лет. Причиной летального исхода медики назвали осложнения коронавирусной инфекции. Джино Ренни боролся за жизнь несколько месяцев. Первого августа о смерти артиста сообщили родственники. Близкие напомнили, что два месяца назад актера госпитализировали в экстренном порядке в лечебное учреждение. Медики диагностировали коронавирус. Заболевание протекало в тяжелой форме. За день до смерти состояние здоровья актера неожиданно улучшилось, однако позже наступил кризис, с которым организм Ренни справиться не смог.

В России актер прославился после показа сериала«Дикий ангел», в котором ему досталась роль садовника. Примечательно, что Джино Ренни в основном играл персонажей второго плана. При этом актер был настолько убедительным, что стал очень популярным. У него огромная армия поклонников. В последние годы жизни Ренни много путешествовал и старался уделять больше времени семье.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости