Авто

Volkswagen привезет в Россию бюджетную версию кроссовера Taos с «автоматом»

В обозримом будущем немецкий концерн Volkswagen планирует расширить свое присутствие на российском рынке. Сообщается, что один из бюджетных автомобилей в модельном ряду бренда обзавелся еще более доступной версией и должен появиться у российских дилеров.
Volkswagen привезет в Россию бюджетную версию кроссовера Taos с «автоматом»

Изображение взято с: wikimedia.org/

Речь идет о кроссовере Volkswagen Taos, который на данный момент доступен россиянам в исполнениях с двумя разными силовыми агрегатами. Так, в базовой версии автомобиль поставляется с атмосферным 110-сильным двигателем, рабочий объем которого составляет 1,6 литра. Есть также турбированная 1,4-литровая версия с мощностью 150 л.с. Причем, в этом случае Volkswagen Taos комплектуется 7-диапазонной роботизированной трансмиссией или классическим «автоматом» на 8 ступеней, что зависит от выбранной покупателем конфигурации привода.

Что же касается базовой версии с 1,6-литровым мотором, то она на данный момент доступна лишь с 5-ступенчатой МКПП. Однако недавно стало известно о том, что в обозримом будущем немецкий производитель привезет в Россию новую комплектацию этой версии с 6-ступенчатым «автоматом», передает New Inform.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости