Шоу-бизнес

Между телеведущими «Дома-2» Бузовой, Бородиной и Орловой разгорелся крупный скандал

Спустя 16 лет дружбы Ксения Бородина обвинила экс-участницу шоу «Дом-2» Ольгу Бузову во вранье. Телеведущая опубликовала переписку с певицей, доказывающую, что та отказалась от съемок на телеканале «Ю» за несколько часов до начала записи.
Между телеведущими «Дома-2» Бузовой, Бородиной и Орловой разгорелся крупный скандал

Изображение взято с: Instagram: @buzova86

По словам Ольги Орловой, давшей интервью Fametime TV, именно это послужило поводом для приглашения в проект Давида Манукяна. Организаторы шоу «Дом-2» сочли поступок телеведущей некрасивым.

Изображение взято с: Instagram: @borodylia

Когда поклонникам Ольги Бузовой стало известно об этом случае, они начали интересоваться у нее, правда ли, что она «кинула» своих коллег по телестройке. Певица называла эти обвинения враньем, напомнив, что окончательно из «Дома-2» она ушла 30 декабря 2020 года. Все зрители видели это, поэтому никакой речи о возвращении не шло.

Изображение взято с: Instagram: @borodylia

В свою очередь Ксению Бородину возмутило то, что Ольга Бузова пытается сделать из Ольги Орловой «врушку». В первый съемочный день все телеведущие должны были оказаться на лобном месте, но знаменитость решила покинуть проект за несколько часов до эфира. После этого Ольга Бузова отписалась в Instagram от профилей Ксении Бородиной и Ольги Орловой.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Татьяна Израильская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости