Шоу-бизнес

Актер Анатолий Рудаков скончался от коронавируса

Актер и продюсер Анатолий Рудаков скончался от коронавируса. Печальную новость сообщила коллега артиста по «Ленфильму» Ирина Тарасова.
Актер Анатолий Рудаков скончался от коронавируса

Изображение взято с: Youtube.com

На момент смерти Анатолию Рудакову был 71 год. Свой день рождения актер провел в лечебном учреждении. По словам Ирины Тарасовой, всего неделю назад она публиковала поздравительный пост, адресованный Анатолию Рудакову. На тот момент он уже был болен коронавирусом. Победить коварное заболевание заслуженный артист России не смог. Знаменитость рассказала, что вместе с усопшим актером они работали во многих картинах и даже были дружны.

Тарасова напомнила, что артист появился на свет в 1950 году в деревне Большое Ситно в Витебской области Беларуси. В 1975 году он окончил ЛГИТМИК, после чего стал актером киностудии «Ленфильм». Сниматься в кино Рудаков начал еще в студенческие годы, однако после развала системы кинематографа в начала девяностых, устроился на работу в компании, которая занималась снабжением больших строительных предприятий в Санкт-Петербурге металлопродукцией. В 2006 году Рудаков занялся продюссированием кино, основал компанию «Киноцентр».

Поклонники выражают соболезнования семье артиста. Многие называют смерть актера несправедливой.

«Какой кошмар, ужасная новость! Очень жалко. Замечательный актёр! Царствие небесное и вечная память», «Мой любимый актёр! Светлая память», «Очень-очень жаль Анатолия... Очень много хороших ролей у него. Светлая память», - делятся эмоциями подписчики Тарасовой.


Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости