В мире

Глава Минобороны Азербайджана приказал «готовиться к провокациям» со стороны Армении

Глава Министерства обороны Азербайджана во время рабочего совещания с подчиненными отдал приказ «готовиться к провокациям» со стороны военнослужащих Армении. В ходе обсуждения актуальных вопросов генерал-полковник Закир Гасанов отметил, что командиры азербайджанской армии обязаны просчитывать самые разные сценарии.

Изображение взято с: Youtube.com

На совещании министр обороны довел до присутствующих поставленные высшим руководством страны задачи, а также отдал подчиненным соответствующие распоряжения. Во время обсуждения событий на Кельбаджарском направлении армянско-азербайджанской границы глава Минобороны приказал готовиться к различным провокациям со стороны противника. Гасанов потребовал от военнослужащих страны внимательно относиться к вопросам безопасности, детально изучать боевые планы, подготовленные для приведения войск в состояние боеготовности и разработанные для проведения учебных мероприятий. Также военачальник обсудил события, которые запланированы на второе полугодие в частях и подразделениях азербайджанской армии.

Помимо этого Гасанов поднял темы медицинского обеспечения, проведения мероприятий для инженерного обеспечения войск, а также вопросы, нацеленные на подготовку позиций и подразделений, особенно в районах, где сохраняется напряженность. Также военачальник обсудил с подчиненными другие вопросы.

Источник: eadaily.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости