Шоу-бизнес

Федор Добронравов рассказал о любви Кикабидзе и других грузин к россиянам

Звездный исполнитель роли Ивана Будько в сериале «Сваты» Федор Добронравов рассказал о любви Вахтанга Кикабидзе и других жителей Грузии к россиянам. По словам артиста, многие с ностальгией вспоминают жизнь в СССР.
Федор Добронравов рассказал о любви Кикабидзе и других грузин к россиянам

Изображение взято с: Youtube.com

Федор Добронравов сообщил о скором выходе седьмого сезона сериала «Сваты». Планировалось, что шестая часть станет заключительной, однако после того, как количество просмотров ленты в YouTube достигло 2,5 миллиардов, а зрители начали буквально умолять снять продолжение, режиссер Андрей Яковлев принял решение начать съемки нового сезона. Изначально планировалось снять 16 серий, однако из-за коронавирусных ограничений их будет 8 или 9. Съемочный процесс продолжался 5 лет. При этом снимать фильм приходилось в сложных условиях.

Многие актеры не могли приехать на Украину, поэтому съемки перенесли в Беларусь, а последние серии снимали в Грузии. Кроме любви в этой стране съемочная группа ничего не видела. По словам Добронравова, то, что происходит в мире, как два кардинально разных пласта. Настрой в политике и в народной массе очень различается. Каждый житель Грузии приглашал звездных артистов из России приезжать в гости, а водители такси рассказывали о том, с какой теплотой вспоминают жизнь в Советском Союзе, и говорят о той огромной стране, в которой разные народы жили вместе.

По словам Федора Добронравова, он впервые снимался с Вахтангом Кикабидзе в проекте «Сваты». То, что о нем пишут в Сети, неправда. Грузинский артист прекрасно относится к русским и ничего плохого о них не говорит.

Также Добронравов признался, что оказался не готов к той популярности, которая на него обрушилась в последнее время. Причем пугает, что слава продолжает расти. По словам исполнителя главной роли в сериале «Сваты», актеры работают, чтобы в итоге стать популярными, однако когда известность приходит в таких масштабах, многие оказываются к ней совершенно не готовыми.

Источник: www.mk.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости