Происшествия

Прокусил голову и лобок: В Подмосковье ротвейлер нанес увечья двум маленьким детям

В подмосковном Чехове собака породы ротвейлер, оставленная хозяевами без присмотра, набросилась на двух маленьких детей. Как сообщает «РИА ФАН», 4-летней девочке пес прокусил бедро и оставил несколько укусов в нижней части живота и на половых органах, а у ее годовалого брата прокушена голова.
Прокусил голову и лобок: В Подмосковье ротвейлер нанес увечья двум маленьким детям

Этот инцидент произошел 31 июля на территории СТ «Филиппины» в подмосковном ГО Чехов. 37-летняя уроженка Таджикистана, которая приходится матерью пострадавшим детям, прогуливаясь с ними по территории садового товарищества, зашла в гости на участок своих соседей.

«По нашей информации, семья пострадавших арендует жилье неподалеку от места, где произошел этот инцидент. После того как женщина с детьми зашла на участок, их встретил крупный пес, который не был привязан», - приводит агентство слова своего собеседника в правоохранительных органах МО.

При этом отмечается, что пес сразу же набросился на девочку. «Он искусал ребенка, в том числе в нижней части живота, она кричала и звала на помощь, из-за этих криков заплакал годовалый мальчик, в результате внимание собаки переключилось на него», - добавил источник.

Впоследствии матери детей и хозяйке животного общими усилиями удалось отогнать ротвейлера, после чего они вызвали на место происшествия бригаду медиков. Прибывшие врачи сразу же решили госпитализировать пострадавших детей. Впоследствии в больнице у девочки выявили рваные раны правого плеча, бедра и лобка, а у ее маленького брата открытый перелом нижней челюсти и теменной кости.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости