Шоу-бизнес

Составлен рейтинг самых экономных российских звезд

Многие российские знаменитости, несмотря на огромные заработки, предпочитают не разбрасываться деньгами. О своих способах сэкономить рассказали Анна Хилькевич, Жасмин, Митя Фомин и Константин Хабенский.
Составлен рейтинг самых экономных российских звезд

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Анна Хилькевич неоднократно признавалась, что предпочитает пополнять гардероб исключительно брендовой одеждой, однако за полную стоимость вещи практически никогда не покупает. Актриса старается дождаться скидок. Недавно она приобрела сумочку от именитого дизайнера, заплатив за нее на 30 тысяч рублей меньше от изначальной стоимости. Экономит звезда также на косметике, поддерживая свою красоту в основном недорогими масками для лица.

Жасмин старается по максимуму сократить расходы на транспорт и еду, хотя раньше, как отмечала знаменитость, она вела иной образ жизни: скупала антикварные вещи, посещала дорогие рестораны и наряжалась в люксовую одежду. Вскоре взгляды на жизнь у певицы поменялись, поэтому она урезала свой бюджет.

Митя Фомин включает режим экономии буквально во всем, в том числе и в еде. Исполнитель по нескольку месяцев придерживается строгой диеты, а отдохнуть в ресторане позволяет себе очень редко. Такие меры помогают вокалисту сохранять хорошую физическую форму.

Константин Хабенский предпочитает направлять денежные средства на благотворительность. По словам актера, человеческая жизнь является бесценной, именно поэтому он оплатил большое количество дорогостоящих операций для людей с серьезными заболеваниями, сообщают «Народные Новости России».

Источник: nation-news.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости