Политика

Военкор Юрий Котенок назвал возвращение Пашиняна на пост премьер-министра парадоксом

Возвращение Никола Пашиняна на пост главы правительства Армении является странным парадоксом, поскольку именно этот политик со своими сторонниками проиграл войну за Нагорный Карабах и довел страну до депрессии. Такое мнение озвучил военный кореспондент Юрий Котенок.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Президент Армении подписал указ о назначении новым премьер-министром страны Никола Пашиняна. Несмотря на то, что данное решение ожидаемо, политологи высказываются о нем, как о большой ошибке. Военный корреспондент Юрий Котенок согласен с экспертами. По словам журналиста, теперь от армянского руководства следует ожидать на международной арене противоречивой и непонятной политики. Отношения Армении и России будут неопределенными. Причем, Котенок подчеркнул, что сама ситуация с назначением нового премьера кажется ему удивительной. Этот человек виновен в поражении в недавней войне, при этом люди снова делают ставку на эту фигуру, которая, мягко говоря, продемонстрировала полную некомпетентность.

По словам военкора, в Армении существует запрос на борьбу с коррупционными схемами, которые десятилетиями тормозили развитие страны и ввергали население в депрессию. Ни к чему хорошему данное решение не приведет. Впереди только тупик, ведущий государство к поражению. По словам Котенка, это самый странный парадокс армянской реальности. Более того, в регионе сложилась сложная геополитическая ситуация, которая ведет к дестабилизации.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости