Общество

Елизавета Пескова рассказала о сложностях в отношениях с матерью Екатериной Солоцинской

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета предпочитает не зависеть от знаменитых родителей. Она старается поддерживать хорошие отношения с отцом и матерью, однако иногда случают конфликты.

Изображение взято с: Instagram @lisa_peskova

Родители Песковой давно в разводе. Недавно она сообщила, даже при наличии гармонии в отношениях с матерью Екатериной Солоцинской между ними периодически возникают недопонимания. Родственницы даже в период сложностей сохраняют хорошие отношения. По словам дочери государственного деятеля, между ней и матерью возникали конфликты, пока ей не исполнилось 19-20 лет. Теперь они могут общаться на любые темы.

«У мамы есть самое главное правило в воспитании - быть другом для собственного ребёнка, общаться с ним на равных. При этом не существует каких-либо табу», - заявила Пескова. Сейчас между родственницами сложились хорошие отношения. Старшая дочь пресс-секретаря президента РФ сообщила, что обсуждает с матерью любые проблемы, может попросить совета, путешествует, проводит свободное время. В скором времени её поклонники смогут узнать подробности о взаимоотношениях в семье, поскольку Пескова намерена написать книгу о жизни после расставания родителей.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости