Шоу-бизнес

До введения в кому МакSим разрешила Туриченко снять клип на свою песню

Кирилл Туриченко решил поддержать тяжелобольную МакSим, выпустив клип на её песню «Мой рай». Как рассказал экс-участник шоу «Маска», певица одобрила этот проект, еще когда не была введена в кому.

Изображение взято с: instagram.com @maksimartist

С тем же хитом Кирилл Туриченко выступил на шоу «Маска» в костюме Носорога, завоевав популярность и любовь зрителей. Солист группы «Иванушки International» записал клип, который исполнительница сможет оценить после выписки из больницы. Хотя состояние коллеги оставляет желать лучшего, автор ролика призвал её поскорее вернуться на сцену. «Пусть это видео, все добрые слова и мысли ускорят ее выздоровление. Во время съемок мы думали только об этом», - отметил музыкант.

МакSим госпитализировали с двусторонней пневмонией после концерта в Казани еще в середине июня. Несмотря на заботу врачей, поражение легких увеличилось с 40% до 75%, поэтому было принято решение ввести ее в медикаментозную кому. Такой подход позволил ослабить нагрузку на организм, а спустя почти месяц менеджер артистки раскрыла первые хорошие новости - Марина Максимова «двигается в сторону улучшения», но ей предстоит длительный период восстановительной терапии.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости