Культура

Владимир Соловьев: «Я виноват перед Ахеджаковой. Слишком долго молчал»

Владимир Соловьев заявил, что виноват перед Лией Ахеджаковой, поскольку долго молчал по поводу того, что она делает. В итоге у нее возникло ощущение вседозволенности.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По словам Соловьева, один из приятелей поинтересовался, как он посмел назвать Ахеджакову «стареющим посмешищем». Журналиста эта претензия заставила задуматься. В итоге он решил, что слишком долго молчал, поэтому провинился перед актрисой, у которой вследствие этого возникло ощущение, что ей можно все. Также ведущего возмутило мнение о том, что все артисты являются образованными людьми. Соловьев заявил, что звезды возомнили себя светочами ума, совести и чести, однако принадлежность к актерской профессии вовсе не делает людей владельцами высшей сути.

По словам журналиста, артисты просто обладают способностью цитировать не придуманные ими тексты, чего не было на начальных этапах развития русского театра.

Стоит напомнить, что скандал вокруг Лии Ахеджаковой вспыхнул после премьеры спектакля «Первый хлеб», прошедшей в театре «Современник». Ветеранов возмутил текст, который прочла актриса. Монолог теперь проверит Следственный комитет.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Комментарии
Комментатор
Я давно уже наблюдаю на телевидение и в прессе, как Лия Ахетжакова говорит плохо про нашу страну. Пусть говорит у себя на кухне, за рюмкой чая среди подруг, а не на всю страну! Рубит сук на котором сидит. Спасибо Владимиру Соловьёву, что поставил её на место! Давно пора!
22 августа 2021 22:11
Добавление комментария
Последние новости