Шоу-бизнес

Олег Меньшиков проигнорировал бунт актеров Театра Ермоловой и отправился отдыхать на море

Олег Меньшиков после скандала, который разразился на фоне очередного сокращения артистов Театра Ермоловой, проигнорировал бунт коллег, продолжающих писать обращения и требовать справедливости, и отправился отдыхать на море. Об этом сообщила актриса Василиса Пьявко.

Изображение взято с: Instagram @olegmenshikov.ru

Артистка призналась, что не просто подавлена и возмущена решением Меньшикова, ей дико больно. По словам Пьявко, когда нового худрука назначили на должность, труппа пребывала в предвкушении хороших перемен. Многие ожидали, что театр выйдет из застоя и в нем появятся новые интересные проекты, однако сбыться этим ожиданиям, было не суждено. Новый руководитель начал с увольнения сотрудников. Этот рабочий курс продолжился спустя 8 лет. По словам Василисы Пьявко, если артисту изначально были неинтересны актеры школы Ермоловой, ему следовало отказаться от должности.

Между тем Олег Меньшиков отправился в отпуск. Художественный руководитель Театра Ермоловой находится на море. Впечатлениями от отдыха театральный режиссер регулярно делится с подписчиками в своем Instagram-аккаунте.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости