Шоу-бизнес

Манукян о возможности воссоединения с Бузовой: "Если человек тебя предал один раз, то он предаст и второй"

Давид Манукян пытается поддерживать хорошие отношения с экс-избранницами, но Ольга Бузова стала исключением из этого правила. По словам рэпера, возможность его воссоединения с телеведущей минимальна.

Изображение взято с: instagram.com @dava_m

Как заявил Дава в разговоре с прессой, его жизненные принципы несовместимы со вторыми шансами для экс-избранниц: он готов расставаться с девушками на хорошей ноте, но «возвращать отношения - ни в коем случае». Таким образом развенчались слухи о том, что музыкант вполне может воссоединиться с Ольгой Бузовой, которая сама была инициатором скандального разрыва. «Если человек тебя предал один раз, то он предаст и второй», - подчеркнул Давид Манукян, разочаровав поклонников.

Музыкант за прошедшие месяцы никак не пытался вернуть Бузову, хотя начало их романа запомнилось многим фанатам. Интимная связь между блогером и экс-телеведущей «Дома-2» возникла на съемочной площадке «Лайкер». К слову, бывшая возлюбленная решила выпустить новый хит «Женская доля», где обратилась к рэп-исполнителю с откровенным признанием. По словам Бузовой, она была «готова отдать свое сердце», тогда как Дава гнался лишь за эстрадной славой.

Источник: riafan.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости