Шоу-бизнес

Экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терешина призвала мужа "не преследовать ее после развода"

Всего после 3 лет брака Татьяна Терешина призналась, что намерена расстаться с мужем Олегом Курбатовым. При этом экс-солистка группы Hi-Fi призвала молодого бизнесмена "не преследовать ее после развода".

Изображение взято с: instagram.com @tanya_tereshina

Очередной Instagram-пост от Татьяны Терешиной взбудоражил её преданных фанатов: хотя она провела шикарную свадьбу в 2018 году, это не помогло автору блога сохранить семью. Певица рассказала, что ее решение является обдуманным, так как она уже много раз давала молодому бизнесмену шанс спасти семью и больше времени уделять воспитанию детей. "Я ухожу из этих отношений. Хочется без публичных скандалов, унижений и обид. И, Олег, не надо меня шантажировать, пугать, давить и мстить", - подчеркнула звезда.

По словам Терешиной, бывший возлюбленный никоим образом не поднимал на неё руку, но она решила перестраховаться. Хотя большинство комментаторов поддержало кумира в её решении, нашлись и те, кто раскритиковал знаменитость. Дело в том, что последняя опубликовала столь откровенный пост, представ обнаженной без фильтров, макияжа и фотошопа. Аналогичным образом публике не понравились предыдущие снимки молодой мамы с экс-избранником Вячеславом Никитиным.

Источник: riafan.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости