Шоу-бизнес

Александр Шоуа из "Непары" рассказал о сложных отношениях с пропавшей дочерью

Александр Шоуа заявил о внезапной пропаже дочери Майи, которая отказывается отвечать на звонки. Как оказалось, наследница не хочет сообщать свое местоположение из-за сложных отношений с экс-солистом группы "Непара".

Изображение взято с: instagram.com @alexandershoua

Вместе со второй супругой Александр Шоуа занимается воспитанием дочери Таисии, хоть от предыдущего брака у певца осталась старшая наследница Майя. Раньше они поддерживали тесные отношения, которые не обходились без ссор. Ситуацию ухудшал факт того, что звезда "Непары" ушел из семьи, когда ребенку едва исполнилось 6 месяцев. С тех пор он практически не принимал в её жизни какого-либо участия, так как занимался продвижением музыки. В настоящее время их конфликт достиг критической точки, из-за чего вокалист не знает о её местоположении.

"Она игнорирует все попытки связаться. Я не хочу рассказывать подробности нашей ссоры, но надеюсь, что с ней все в порядке", - отметил артист. Последний также назвал дочь "своенравной девушкой", которая по-хамски относится к его попыткам наладить отношения. При этом Майя Шоуа получает журналистское образование в одном из столичных университетов: знаменитый отец не хочет чрезмерно следить за тем, чем его дочь будет заниматься в дальнейшем. Этой информацией поделилось интернет-издание "Слово и Дело".

Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости