Политика

Пушков раскритиковал намерения Twitter выводить в топ «достоверную информацию»

Член Совета Федерации Алексей Пушков раскритиковал заявление компании Twitter Inc. о намерении сотрудничать с новостными агентствами Reuters и АР. Речь идёт о масштабном «пропагандистко-информационном наступлении глобальных соцсетей».

Изображение взято с: youtube.com

Алексей Пушков скептически отнёсся к данному «сотрудничеству». Все очень хорошо понимают, что именно Twitter подразумевает под выражением «достоверная информация». В качестве примера политик привёл несколько вбросов в информационное поле, имевших место на протяжении ряда лет. Среди них указывается на якобы вмешательство Москвы в президентские выборы в США. Утверждается также, что Россия спровоцировала выход Великобритании из Европейского союза. Twitter сообщала ранее, что именно сирийские боевики являются «борцами за свободу».

Ещё одной «правдоподобной» подачей названной социальной сети Пушков назвал информационный вброс о том, что на Украине нет неонацистов, так как их якобы выдумала «российская пропаганда». Политик подчеркнул, что следует критически относиться и к такому контенту, который гласит, что после ввода в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2» ВС РФ вторгнутся на Украину.

Источник: u-f.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости