Шоу-бизнес

Стилист Владислав Лисовец о моде на седину: "В России этот тренд пока не прижился, но есть редкие исключения"

На Западе все чаще можно увидеть пожилых актрис, которые выступают за естественность и не закрашивают седину. Стилист Владислав Лисовец утверждает, что в России такой тренд пока не прижился, но есть редкие исключения.

Изображение взято с: instagram.com @vladislavlisovets

Владелец салона красоты Contora Lisovets Владислав Лисовец утверждает, что среди звезд американского шоу-бизнеса можно встретить дам, которые не чураются своих серебряных локонов. К примеру, Александра Грант, Хелен Миррен, Джейми Ли Кертис, Мерил Стрип и Гленн Клоуз часто появляются на публике с естественной сединой. "В России вообще этот тренд пока не прижился, есть редкие исключения среди арт-богемы и людей, которые не зациклены на своей внешности", - подчеркнул стилист. По мнению последнего, такое решение подходит далеко не всем пожилым знаменитостям.

В большинстве случаев седые волосы делают того или иного индивида не совсем опрятным, ухоженным и красивым. Исключением можно назвать людей, у которых имеются одиночные белые пряди, которые выглядят довольно харизматично. Лисовец отмечает, что большинство посетительниц его салонов в РФ обеспокоены обесцвечиванием волос и хотят скрыть её. Потому слова Ларисы Гузеевой об отсутствии тренда на естественное старение среди россиян вполне обоснованы.

Источник: riafan.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости