Кино

Гай Германика о съёмках сериала «Обоюдное согласие»: «Инстинктивно почувствовала, что это мой материал»

Кинорежиссёр Валерия Гай Германика, снимающая в своём сериале «Обоюдное согласие» актрису Светлану Иванову в главной роли, рассказала о работе над проектом. Многосерийная лента запланирована к выходу на экраны на следующий год.

Изображение взято с: YouTube

По словам кинодеятельницы, когда она прочла сценарий, причём просто из любопытства, у неё вдруг возникло желание снять по нему фильм, хотя до этого она вообще на какое-то время утратила желание творить. Материал очень впечатлил режиссёра, она на инстинктивном уровне почувствовала – это именно то, что нужно.
«Я выбираю инстинктами, а не разумом», – поделилась Валерия Гай Германика.

После прочтения сценария обладательница нескольких кинонаград осознала, что работа над сериалом «Обоюдное согласие» выведет её на новый уровень.
«Недавно я заметила, что почти всегда затрагиваю в своих фильмах тему становления женщины. По всей видимости, данный остросоциальный аспект меня действительно беспокоит», – отметила Валерия Гай Германика.

В многосерийной психологической кинодраме «Обоюдное согласие» раскрывается женская борьба за справедливость. В центре сюжета – подвергшаяся сексуальным домогательствам молодая учительница, которая не побоялась заявить на обидчиков в полицию, но в итоге сама попала под общественное осуждение

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости