Шоу-бизнес

Сын актрисы Ирины Цывиной раскрыл новые подробности её смерти

Хотя Ирина Цывина умерла еще в 2019 году, следствие по факту её таинственной смерти продолжается. В ходе допроса сын актрисы Евгений Благонравов раскрыл новые подробности трагедии.

Изображение взято с: wikimedia.org

Евгений Благонравов был одним из первых, кто наткнулся на бездыханное тело своей знаменитой матери в её квартире. Как рассказал очевидец в ходе досудебного следствия, он увидел Ирину Цывину в положении стоя: её руки были в раковине, а голова наклонена вниз. Лишь после поверхностного осмотра наследник понял, что актриса умерла. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что у кинозвезды имелась ушибленная рана в затылочной части, а на уровне правой глазницы сверху была ссадина. Кроме того, у артистки было сломано ребро.

По словам наследницы Цывиной Зиновьи Пусеп, её мать с большой вероятностью скончалась от насильственных действий. Она намерена установить правду и надеется, что виновные в смерти актрисы понесут соответствующее наказание. По этой же причине родственники добиваются возбуждения еще одного уголовного дела по факту убийства. Глава СУ СКР Александр Бастыркин заверил близких покойной, что возьмет под личный контроль эту запутанную историю. Эту информацию сообщает портал "ГлобалМСК.ру".

Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости